"... heute gehn wir in die Schule!"  Am Dienstag und Mittwoch, 6. /7.9.16, kam der Sommer zurück und am Furtweg herrschte gespannte Freude und Aufregung. Die neuen Erstklässler (4 Klassen!) und Vorschüler wurden in der passend gestaltete Schule von den Zweitklässlern mit Blumenspalier empfangen und zur Aula geführt. Dort empfing sie H. Roselius, stellvertretender Schulleiter, mit den Viertklässlern. Das Musical von der "sprechenden Schultüte" sorgte für eine tolle Stimmung. Das Orchester, der Chor und die Musicaldarsteller wurden mit Zwischenapplaus und abschließendem Beifall belohnt.

P1040197 P1040200 P1040204 P1040205

Die wochenlangen Übungen vor den Ferien unter der Leitung von Herrn Rother und den Klassenlehrern haben sich gelohnt! Wir wünschen allen Neuen mit ihren Lehrern viel Spaß und Erfolg beim Lernen. "Jetzt geht's los!" Die wartenden Eltern wurden vom engagierten Elternrat mit Kaffee versorgt. Danke!

Spalier1  Spallier2  Boys  Kaffee