Immer wieder etwas Neues am Furtweg. Welch ein Spektakel hat sich unsere Sportwartin, Fr. Rothländer, am 28.6.16 einfallen lassen! Begleitet von flotter Musik beim Aufwärmen und bei den Stationswechseln waren alle Furtis auf dem gesamten Schulgelände in Bewegung. Ausgefallene, lustige Gruppenspiele wurden mit Geschicklichkeit jeweils sechs Minuten lang gelöst. Das Schubkarrenslalomrennen mit vielen Bällen, Klettern mit Glocken, Staffellauf mit Turmbau aus Holzklötzern, Weitsprung über Pappkartons und vieles mehr begeisterten die Kinder bei tollem Wetter. Dank an die Helfer vom Gymnasium Dörpsweg und unseren Eltern, die wieder fleißig Äpfel und Laugenstangen für jede Klasse vorbereitet hatten. Eine tolle Organisation, Fr. Rothländer!

Aufwrmen Schubkarre  Turm
P1210638 P1210544 P1210782 P1210788